Cela ne peut se faire qu'en obtenant, au préalable, votre consentement pour chacun de ces cookies. ",alertSmall:"Gestion des services",personalize:"Personnaliser",acceptAll:"OK, tout accepter",close:"Fermer",privacyUrl:"Politique de confidentialité",all:"Préférence pour tous les services",info:"Protection de votre vie privée",allow:"Autoriser",deny:"Interdire",noCookie:"Ce service ne dépose aucun cookie.",useCookie:"Ce service peut déposer",useCookieCurrent:"Ce service a déposé",useNoCookie:"Ce service n'a déposé aucun cookie.",more:"En savoir plus",source:"Voir le site officiel",credit:"Gestion des cookies par tarteaucitron.js",toggleInfoBox:"Afficher/masquer les informations sur le stockage des cookies",title:"Panneau de gestion des cookies",cookieDetail:"Détail des cookies",ourSite:"sur notre site",newWindow:"(nouvelle fenêtre)",allowAll:"Autoriser tous les cookies",denyAll:"Interdire tous les cookies",fallback:"Interdire tous les cookies","engage-youtube":"Activer le dépôt de cookies Youtube pour lire la vidéo.","engage-vimeo":"Activer le dépôt de cookies Vimeo pour lire la vidéo.","engage-dailymotion":"Activer le dépôt de cookies Dailymotion pour lire la vidéo.",disclaimer:'Ce site propose de personnaliser vos contenus et votre navigation. Lorsque vous naviguez sur ce site Internet, des informations sont susceptibles d\'être enregistrées (cookies) sur votre terminal, sous réserve de vos choix.
La durée de validité de votre consentement ou de votre refus est de 6 mois. Pour en savoir plus, consultez notre politique de protection des données.'};tarteaucitron.init({"privacyUrl": "","hashtag":"#tarteaucitron","cookieName":"tarteaucitron","orientation":"bottom","bodyPosition":"top","showAlertSmall":false,"cookieslist":false,"adblocker":false,"DenyAllCta":true,"AcceptAllCta":true,"highPrivacy":true,"handleBrowserDNTRequest":false,"removeCredit":true,"moreInfoLink":true,"useExternalCss":true,"cookieDomain":"","readmoreLink":"","mandatory":true,"showIcon":false,"iconPosition":"BottomRight","cookieDomain": ""});var matomoId = "1";var matomoHost = "saintbrieuc-armor-agglo.fr.matomo02.stratis.pro";var _paq=window._paq=window._paq||[];_paq.push([function(){var e,t,a,i=this;this.setVisitorCookieTimeout((e=new Date,t=Math.round(e.getTime()/1e3),a=i.getVisitorInfo(),parseInt(a[2])+33696e3-t))}]),_paq.push(["trackPageView"]),_paq.push(["enableLinkTracking"]),_paq.push(["setDoNotTrack",1]),function(){var e="//"+matomoHost+"/";_paq.push(["setTrackerUrl",e+"piwik.php"]),_paq.push(["setSiteId",matomoId]);var t=document,a=t.createElement("script"),i=t.getElementsByTagName("script")[0];a.type="text/javascript",a.defer=!0,a.async=!0,a.src=e+"piwik.js",i.parentNode.insertBefore(a,i)}();(tarteaucitron.job = tarteaucitron.job || []).push('vimeo');(tarteaucitron.job = tarteaucitron.job || []).push('youtube');(tarteaucitron.job = tarteaucitron.job || []).push('fancybox');
Pour cette 12ᵉ édition du festival de la gastronomie, une trentaine de chefs et pâtissiers bretons, dont 11 étoilés, sont attendus au château de Quintin, du 31 mai au 2 juin.
Les festivités vont démarrer le vendredi soir (à partir de 19 h), dans la cour du château, avec de la street-food, un bar à vins et surtout le concert guinguette, Le Bal des toqués, qui devrait faire danser les festivaliers. Le samedi et le dimanche vont être rythmés par des démonstrations de chefs, des concours culinaires ou encore des “braseros des chefs”. Au dîner (le samedi) et au déjeuner (le dimanche) gastronomiques, concoctés par plusieurs chefs et servis dans la grande salle du château, s’ajoute un nouveau concept : le cook show. Il s’agit d’un moment confidentiel rare : dans un espace convivial, entre 20 et 30 de convives vont déguster des plats préparés directement sous leurs yeux par une équipe de chefs. Le samedi, c’est Nicolas Carro, de l’Hôtel de Carantec, qui aura carte blanche et qui constituera sa brigade d’exception. Le dimanche, ce sera le tour d’Olivier Beurné, de L’Amphytrion (Lorient). Des rendez-vous incontournables qui nécessitent une réservation !